300 g frische Gnocchi (Kühltheke)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
1 Zucchini
1 rote Paprika
400 gehackte Tomaten (Dose)
1 EL italienische Kräuter
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
100 g Schafskäse
Zubereitung:
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, die Gnocchi darin ca. 3 Minuten goldgelb braten und herausnehmen
Zwiebel, Knoblauch Zucchini und Paprika klein schneiden und im restlichen Öl (1 EL) in derselben Pfanne anbraten.
Nach etwa 5 Minuten mit den gehackten Tomaten ablöschen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
Den Feta in Würfel schneiden und 2/3 davon gemeinsam mit den Gnocchi in die Pfanne geben, untermischen und 2 Minuten ziehen lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.
Mit dem restlichen Feta bestreut servieren. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten